DIE KUH ISST VOM MAIS

 Internationaler Tag der Kuh

 

Heute ist der Internationale Tag der Kuh (Cow Appreciation Day).

 

Kuhlinarisches

Bleu de Kuh

Französisch-deutsche Spezialität: Cordon bleu vom Rind

 

Bullenschwein

Wohlschmeckende Kreuzung aus Bulle und Schwein

 

Bullette

Frikadelle aus Bullenfleisch

 

Cowboy

Amerikanischer Fachbegriff für ein männliches Kalb oder Jungrind

 

Cowgummi

Zähes Rindersteak (scherzhaft)

 

Kalbsmedaillon

Halskette für Jungkühe, anstelle der gelben Ohrmarke

 

Kuhfladen

Mit Rindfleisch belegtes Fladenbrot, ähnlich einem Döner

 

Muhse

Muse in Kuhgestalt („Euter-pe“)

 

Päpstliche Bullen

In den Vatikanischen Gärten grasende Rinder, deren Fleisch die muslimischen Mitarbeiter ernährt

 

Q-Milch (nicht Kuh-)

Weiterentwicklung der H-Milch

 

Riesen-Kuh (nicht -Coup)

Fleischreiche Züchtung

 

Rinnt’s Gulasch (nicht Rinds-)

Rindergulasch mit dünnflüssiger Soße

 

Sonnenmilch

Milch von glücklichen Freilandkühen, die den ganzen Tag in der Sonne stehen

 

Vitamin Kuh (nicht Q)

In Kuhmilch enthaltener Wirkstoff

 

Dialog des Tages

„Kühe sind wirklich die vielseitigsten Tiere.“

„Wieso?“

„Man kann sie essen, man kann sie trinken, man kann die Haut und die Hörner verwerten, und sogar noch den Namen als Schimpfwort.“

Kommentar schreiben

Kommentare: 0