Internationaler Tag der Kuh
Heute ist der Internationale Tag der Kuh (Cow Appreciation Day).
Kuhlinarisches
Bleu de Kuh
Französisch-deutsche Spezialität: Cordon bleu vom Rind
Bullenschwein
Wohlschmeckende Kreuzung aus Bulle und Schwein
Bullette
Frikadelle aus Bullenfleisch
Cowboy
Amerikanischer Fachbegriff für ein männliches Kalb oder Jungrind
Cowgummi
Zähes Rindersteak (scherzhaft)
Kalbsmedaillon
Halskette für Jungkühe, anstelle der gelben Ohrmarke
Kuhfladen
Mit Rindfleisch belegtes Fladenbrot, ähnlich einem Döner
Muhse
Muse in Kuhgestalt („Euter-pe“)
Päpstliche Bullen
In den Vatikanischen Gärten grasende Rinder, deren Fleisch die muslimischen Mitarbeiter ernährt
Q-Milch (nicht Kuh-)
Weiterentwicklung der H-Milch
Riesen-Kuh (nicht -Coup)
Fleischreiche Züchtung
Rinnt’s Gulasch (nicht Rinds-)
Rindergulasch mit dünnflüssiger Soße
Sonnenmilch
Milch von glücklichen Freilandkühen, die den ganzen Tag in der Sonne stehen
Vitamin Kuh (nicht Q)
In Kuhmilch enthaltener Wirkstoff
Dialog des Tages
„Kühe sind wirklich die vielseitigsten Tiere.“
„Wieso?“
„Man kann sie essen, man kann sie trinken, man kann die Haut und die Hörner verwerten, und sogar noch den Namen als Schimpfwort.“
Kommentar schreiben