Tag der italienischen Küche
Heute ist der Internationale Tag der italienischen Küche.
Der schiefe Turm von Pizza
Alles über die italienische Küche
Aroma
Italiener erkennen die Herkunft ihres Espressos am Geschmack: „Ah, Roma!“
Chili con cane
Mexikanisch-italienische Spezialität aus Hundefleisch
Engelszungen
Vatikanische Spezialität
Italienreise
In der Po-Ebene angebaute Reissorten
Nudelstreifenanzug
Berufskleidung von Pasta-Köchen
Penne in Tomatensauce
Ungewöhnliche Entspannungs-Empfehlung italienischer Nudelköche
Pi-zza
Teigfladenspezialität von 31,4 cm Durchmesser
Pizzaboote
Plural von Pizzaboot, das: In Venedig werden Pizzas nicht mit dem Auto, sondern per Boot geliefert
Spaghetti Karbon-Ara (nicht Carbonara)
Italienisch-südamerikanische Spezialität: Nudeln mit verkohltem Papageienfleisch
Spaghettiträger
Durch übermäßigen Nudelverzehr träge gewordener Mensch
Trajans Säule
Spanferkel-Spezialität nach einem Rezept von Kaiser Trajan
Dialoge des Tages
„Das Essen zog sich in die Länge.“
„Es gab Spaghetti?“
„Diese Pizza hat mir der Arzt verschrieben.“
„?“
„Dr. Oetker.“
Kommentar schreiben