PENNE IN TOMATENSAUCE!

Tag der italienischen Küche

 

Heute ist der Internationale Tag der italienischen Küche.

 

Der schiefe Turm von Pizza

Alles über die italienische Küche

Aroma

Italiener erkennen die Herkunft ihres Espressos am Geschmack: „Ah, Roma!“

 

Chili con cane

Mexikanisch-italienische Spezialität aus Hundefleisch

 

Engelszungen

Vatikanische Spezialität

 

Italienreise

In der Po-Ebene angebaute Reissorten

 

Nudelstreifenanzug

Berufskleidung von Pasta-Köchen

 

Penne in Tomatensauce

Ungewöhnliche Entspannungs-Empfehlung italienischer Nudelköche

 

Pi-zza

Teigfladenspezialität von 31,4 cm Durchmesser

 

Pizzaboote

Plural von Pizzaboot, das: In Venedig werden Pizzas nicht mit dem Auto, sondern per Boot geliefert

 

Spaghetti Karbon-Ara (nicht Carbonara)

Italienisch-südamerikanische Spezialität: Nudeln mit verkohltem Papageienfleisch

 

Spaghettiträger

Durch übermäßigen Nudelverzehr träge gewordener Mensch

 

Trajans Säule

Spanferkel-Spezialität nach einem Rezept von Kaiser Trajan

 

Dialoge des Tages

„Das Essen zog sich in die Länge.“

„Es gab Spaghetti?“

 

„Diese Pizza hat mir der Arzt verschrieben.“

„?“

„Dr. Oetker.“

Kommentar schreiben

Kommentare: 0